Assistência

Corrigido - Ao tentar enviar presentes para meus amigos, recebo uma mensagem dizendo que só posso enviar um presente por dia, independentemente de quantos amigos enviei presentes - Nossa equipe técnica isolou a causa desse problema e o corrigiu. O problema não deve ocorrer novamente. Para aplicar a correção ao seu jogo, certifique-se de ter uma conexão estável com a Internet e inicie o aplicativo.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
35
Resolução prevista:
01/Jun/2023
Primeira comunicação:
31/Mai/2023

Resolvido - Estou recebendo um erro dizendo que não estou conectado à Internet quando tento acessar o menu G5 Friends ou quando tento fazer uma compra na Microsoft Store. - Este foi um problema temporário que foi isolado e corrigido. Certifique-se de ter uma conexão de internet estável e inicie o jogo. Você precisará reiniciar o aplicativo para garantir o desempenho ideal. Se o problema persistir, volte para support@g5e.com e especifique a mensagem de erro recebida, bem como onde ela aparece.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
13
Resolução prevista:
10/Jun/2023
Primeira comunicação:
09/Jun/2023
Perguntas frequentes detalhadas do jogo O meu problema não está na lista. Criar um novo pedido.

Lamentamos interromper, mas precisamos de lhe dizer uma coisa...

A G5 Entertainment atualizou a Política de Privacidade e os Termos de Serviço de forma a refletir adições recentes aos respetivos serviços e alterações à legislação. Ao clicar no botão “Aceitar” ou ao continuar a utilizar o Site de qualquer outra forma, o utilizador autoriza a G5 a utilizar cookies e concorda com os termos da Política de Privacidade e dos Termos de Serviço da G5 Entertainment. Para obter mais informações, .

Este website utiliza cookies para maximizar a sua experiência e ajudar-nos a entender como podemos melhorá-lo. Os cookies são ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de dados que são transferidos para o seu computador ou outro dispositivo quando visita um website. Os cookies ajudam-nos a reconhecer o seu computador e a melhorar a sua experiência no nosso website. Alguns cookies também são necessários para o funcionamento do nosso website. Leia a nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço que lhe facultam informações importantes acerca dos cookies que utilizamos, como os utilizamos e como podem ser apagados. Lembre-se de que apagar cookies pode afetar a sua experiência no nosso website.