Suporte

Resolvido - Estou recebendo um erro dizendo que não estou conectado à Internet quando tento obter o menu G5 Friends ou quando tento fazer uma compra na Microsoft Store. - Este problema temporário foi isolado e resolvido. Certifica-te de que tens uma ligação à Internet estável e inicia o jogo. Terás de reiniciar a aplicação para garantir um desempenho ideal. Se o problema persistir, entre em contato conosco em support@g5e.com e especifique a mensagem de erro recebida e onde ela aparece.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
6
Solução esperada:
10/jun/2023
Relatado pela primeira vez em:
09/jun/2023

Corrigido - não recebi minha compra no jogo feita na Microsoft Store - A Microsoft Store resolveu o problema que você teve recentemente com compras no aplicativo. Agora você deve conseguir fazer compras no jogo e elas devem ser entregues corretamente no seu jogo. Se você achar que o problema persiste, entre em contato diretamente com a equipe de suporte da Microsoft Store.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
17
Solução esperada:
07/jun/2023
Relatado pela primeira vez em:
05/jun/2023

Corrigido - Meu progresso no jogo foi perdido depois de atualizar o jogo para a versão 1.32.3200 mais recente - Nossa equipe técnica corrigiu esse problema na atualização 1.32.3204 mais recente. Para restaurar o progresso do jogo manualmente, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@g5e.com e forneça seu login de amigos do G5 e número de IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
465
Solução esperada:
23/mai/2023
Relatado pela primeira vez em:
22/mai/2023
Perguntas frequentes detalhadas Meu problema não está na lista. Criar um novo tíquete.

Desculpe por interromper, mas há algo que precisamos te dizer...

Atualizamos a nossa Política de Privacidade e os nossos Termos de Serviço para refletir acréscimos recentes aos nossos serviços e mudanças na legislação. Ao clicar no botão "Aceitar" ou continuar a usar o Site, você concorda com o uso de cookies pela G5 e com os termos de nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço. Para obter mais informações, .

Este site utiliza cookies para maximizar sua experiência e nos ajudar a entender como podemos melhorá-lo. Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são baixados para o seu computador, ou outro dispositivo, quando você visita um site. Os cookies nos permitem reconhecer o seu computador e melhorar sua experiência no nosso site. Alguns cookies também são necessários para a operação técnica do nosso site. Por favor, leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Serviço que fornece informações importantes sobre os cookies que usamos, como podemos usá-los e como eles podem ser excluídos. Por favor, lembre-se de que a exclusão de cookies pode afetar sua experiência em nosso site.